jump to navigation

Modul Organisasi Komputer Dan Arsitektur Komputer 24 September 2007

Posted by Admin FTSI in Modul Matakuliah.
trackback

Organisasi Komputer dan arsitektur komputer memang dua matakuliah yang saling erat hubungannya, akan tetapi dalam distribusi matakuliah FTSI-UNIPDU kedua mata kuliah tersebut terdistribusi pada semester yang berbeda dan dengan jeda 4 semester, yakni Organisasi Komputer pada semester I dan Arsitektur Komputer pada semester V. Guna membantu menunjang kedua mata kuliah tersebut pada post kami kali ini berisi download file modul penunjang perkuliahan untuk kedua mata kuliah tersebut.

Silakan menikmati….

  1. Organisasi Komputer : Buku Modul Or-Kom
  2. Arsitektur Komputer (6  dari 12 Pertemuan)

Untuk permintaan modul secara offline bisa menghubungi pimpinan redaksi blog ini silakan klik disini.

About these ads

Komentar»

1. biu - 25 November 2007

Assalamu’alaikum…
To the point j Z…
Himateksi kan punya agenda tuk buat web site (webx Himateksi), gimana menurut anda?
sebenernya agendax bulan desember, tapi selama ini temen2 g d respons!
Mungkin anda bisa membantu merealisasikanx?!
Thank’s…
Wassalamu’alaikum…

ttd.

Presma Himateksi

2. biu - 25 November 2007

Oia mas…tugasx abis UTS aj Y!
Coz..filex g bisa dimasukkan ke word, harus manual ( diketuk ulang).
File yang di ftsi g bisa di buka, coz di puskom akrobat readerx g ada (error), so..harus nunggu puskom 2 di buka n selama uts g di buka blas tu!
g pa2 ya mas, yang pentin ngumpulin y!!!
Thank’s…

3. agunk - 19 Januari 2008

Assalamu’alaikum Wr.Wb

salam kenal Mas ni q dari Communitas Black Cane D3TKJ di malang pingin sharing mengenai ilmu jaringan..kapan 2 q maen k UNIPDU kalau ada waktu luang…

q minta info alamat base campx via email-

tanks
wassalamu’alaikum wr.wb

4. Tomy - 27 Februari 2008

Assalaamualaikum. Wr. Wb.

Makasih banyaak yaa atas modul modulnya, pokoknya berguna deh buat saya…:)

5. majid - 4 April 2008

terima kasih atas modulnya

6. fian - 14 April 2008

thanks bgd ya……..

ini amad snagd membantu………

^_^

7. hakim junaidi - 18 April 2008

ass.
Ok’s bgeeeeetttt!!!!!!!!!!!!!!!!!1

8. ncomputing penganti- - 5 Agustus 2008

Assalamualaikum….

Terima kasih buat modul nya,,,berguna banget buat semua orang,,termasuk saya :)

9. lukma - 29 Agustus 2008

Ass. Wr Wb.
makasih banget y modulnya mudah-mudahan bermanfaat dan mohon do’a restunya mudah-mudaan dalam mata kuliah ini q bs mengembangkannya. amiiiin

10. hanif_dangker - 10 September 2008

terimakasih baget, karena dengan modul ini saya merasa terbantu dalam mata kuliah ORKOM.

11. Xhuraim Fatik Bantul Rewo2 - 17 September 2008

Terimakasih atas modulnya…
Dari blog ini aku juga bisa ngeGraber banyak sekali file2 doc yang ngelink disitus ini… makasih banyak ya..

12. Mirza Aqil - 24 September 2008

makacih tas modulnya saya suka banget baca tentang arsitektur komputer. oya kmaren saya di ksih tugas ma buk guru tentang arsitektur komputer…
untung da blog ne…
he…he…he…
makasih banyak ya…!!!

13. adiputra - 14 Oktober 2008

salam Buat semua..
Makasih buanyak neh buat yang udah bagi ilmunya di web ini..terus bagi ilmu terutama tentang komputer dan informatika..

14. RICAH IFAFAH - 15 Oktober 2008

thanks y atas modulnya….
dari blog ini tugas mata kul organisasi dan arsitektur komputer ica jadi selesai…
so once again thank u so much y…???
oy ica blm kenalin diri..
q ICA… kul di LP3I Medan….jur manajemen informatika komputer..
ntar kalau ica ada tugas lagi,maukan bantu ica….

15. arman syahrial - 20 Oktober 2008

bisa bikinin modul tentang orsitektur komputer.

16. FIKRIE - 3 November 2008

THANK YA MAS…………………

17. Cuantiq_UIN Syarif Hidayatullah Jakarta - 16 November 2008

muakacih banyak e….modulnya tak download Smua……..
hehehe..

18. mas ongky - 17 Desember 2008

mas tlg kirimin semua data2 tentang pengolahan paralel ya ke email ku kutunggu besok soalnya mau ujian niii ….

thanks…..

19. vegas - 14 Januari 2009

tenks bgt ya tas modulnya,,v gw mo nanya ne,,dari bhasan modul ne,,pa qt hanya skdar tau pa qt bisa membuat sistem kerja seperti pa yang telah dijelaskan dimodul,,ato itu hanya untuk pabrik,,tenks 1x lg

20. willy - 23 Januari 2009

saya mau menanyakan tentang orkom (organisasi komputer).apakah orkom itu jg mendapat materi tentang rangkaian logika

21. kk - 24 Januari 2009

Hi salam kenal …..

22. revli - 8 Februari 2009

thank’s for help me. i hope this modul can i use in the college.

Semoga dengan web ini bs membantu saya dalam proses perkuliahan.

SULAWESI UTARA_MANADO.

Apakah anda punya ide untuk saya, untuk menambah wawasan tentang informatika, sampai sekarang saya masih bingung mau konsentrasi di bidang informatika dengan keahlian apa…(semester 4)
semoga anda dapat membantu saya…di balas yach…

23. wiwiq - 9 Februari 2009

salam kenal…………..

24. wiwiq - 9 Februari 2009

Thx ats moduly…

25. imron - 12 Februari 2009

menurut saya bagus

26. anhar - 24 Februari 2009

bagus bua bahan kuliah , trims

27. al aminuddin - 3 Maret 2009

asw..mohon izin donlot filenya :) thaks b4

28. ic - 5 Maret 2009

jujur aj….g mudeng deh…

29. mohammad sholikun - 5 Maret 2009

hey kenalan dong !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
from batam (anak perantau)

revan - 19 Oktober 2009

bleh knalan ga????

30. mohammad sholikun - 5 Maret 2009

mohammad sholikun
stmik Batuaji Batam
pendatang baru
salam kenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal

WeZck.... - 2 November 2009

batu aji ada STMIK ya ? ^^

31. a-y - 8 Maret 2009

salam neh juga pendatang baru dari universitas ahmaddahlan yogyakarta………
baru mau belajar arsitektur & organisasi komputer….
salam wat smua……….

32. dahlia - 10 Maret 2009

trims berat
salam buat semua

33. hary suhut - 23 Maret 2009

hai ricah ifafah salam kenal dari m.hary suhut

34. Yoni - 28 April 2009

Trims. Membantu banget :D

35. jzizou - 2 Mei 2009

Ni yg gw cari….

Terima Kasih……

Arigato….

Merci…….

Sie-sie….

36. broooooooooooo - 4 Mei 2009

gilaaaaaaaaaaaaaaaaa

37. Yadie - 11 Juni 2009

Assalamu’alaikum…

Numpang donlot file nya mas…
Terimakasih…

38. fauji - 6 Juli 2009

Assalamualikum..
mas saya ikutan download yach…

39. soffy kelly purwanto - 31 Agustus 2009

gw anak informatika baru masuk. besok gwdah kul
mata kul nya organisasi ma arsitektur komputer

40. yopi - 13 Oktober 2009

tolong beri kejelasan, tentang memory checks

41. surya dharma - 19 Oktober 2009

tq ya
ini ngebantu aku banget buat tugas qu

42. emen - 24 Oktober 2009

baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus,,,,
banget akhirnya ending tugasQ jadi sukses kelaaaaaRRR.thx yuuuup

43. Alvin - 4 November 2009

Assalamualaikum
terima kasih atas modulnya

44. riny - 10 Maret 2010

kenalan dunk……

45. widi - 18 Maret 2010

modul dari dosen pens y??
kok bs dapat?? q kuliah di pens., q anak jombang jg

46. rahman - 22 Maret 2010

Makasih banyak mas!
minta izin donlot..

47. adit - 18 April 2010

MmMm,,,
Thank Bngt Y aTs ModUlnyA,,,
Jd GAmpanG ne Untk blJAr…

48. Blankonz - 25 April 2010

Teng kyu rek module…………

49. Hensi Tabax_Ajo - 9 Juli 2010

mokasiak dau au

50. soni afriansyah - 10 Juli 2010

gmn cranya kita belajar orkom byar cepat mengerti dan dapat mengembangkannya???????????????????????

51. Rojhieb - 11 Juli 2010

pak kalau buku arsitektur komputernya ada apa tidak?
cos ini mau masuk semester V kalau ada minta yang pdfnya saja pak?

52. M. Irfan Fahmi - 30 Agustus 2010

terima kasih atas modulnya….

53. dhila - 15 Oktober 2010

boleh gabung..???
aq dri Padang..jurusan q TI
harapannya bisa gabung and bs sharing

soviana - 19 Oktober 2010

hay……….dil salam kenal ne q dari madura jurusan TI jga kita bsa sering gak ne kta sama- satu jurusan misalnya ada sesuatu yang tidak q ketahui tentang TI

54. K@ng mul - 21 Oktober 2010

Please visit

http://www.program5milyar.com/?id=sudahpasti

program 5m
program bisnis online yang insya allah hasil HALAL.

Untk lbh jelasnya silahkan kunjungi kami,masuk dan baca2 dl insya allah anda akan cepat faham apa maksudnya

terimakasih
salam

55. robi - 22 Oktober 2010

ma ksih ya….?????

56. agus - 13 Februari 2011

gi mana caranya brgabung n apa yang dibutuhkan?????

57. aslan - 13 Maret 2011

nuhunt bro….

58. teguh haryanto - 6 April 2011

terimakasih ya udah share, ini sangat membantu saya dan teman2 untuk referensi tugas, :)

59. eduarto naibaho - 3 Juni 2011

horas …. ne pendatang dari medan… terimakasih atas modulnya…

60. ckckckck - 7 September 2011

modulnya nyolong dari pens its rek?
kasian ckckckck

61. cehonk - 1 Oktober 2011

bagusss om,,,,,, slam knal bwat smuanya,,,,,

62. punokawan - 11 Oktober 2011

thanks modulnya om…

63. chenox - 7 Desember 2011

thank’x atas semua materinya

64. hikmat - 18 Januari 2012

makasih modulnya

65. firdaus - 16 Februari 2012

terima kasih modulnya, semoga jadi ilmu yang manfaat bagi kita semua :)

66. Fd.S - 24 Februari 2012

Sangat membantu,,,,trims mas

67. Anosora Motszakkinabhan Akg - 2 Mei 2012

Terimakasih bUuuuaaaaAaAnnnyyyYaaaakkk

chindy veronika - 14 Juni 2012

terima kasih yeah
thank’s for you all

68. derek - 25 Juni 2012

mas pertemuan 7-12 nya mana.. trims..

69. emulatoros - 26 Juni 2012

Reblogged this on Emulatoros and commented:
hay samalam kenal mamen

70. adventrihard - 1 Oktober 2012

bagamana cara menguasai arsitektur kompute dgan baik…….??

71. Andre - 27 September 2013

Pertemuan 7 sampai selesainya mana…???

72. Andre - 27 September 2013

K boleh tolong di uploda dong…makasih.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: