jump to navigation

BUKU TAMU

Komentar»

1. Dandy Ahmad - 15 September 2008

Alhamdulillah… Bagi para pengunjung Shared Blog FTSI UNIPDU dimohon dengan hormat untuk meninggalkan sepatah kata sebagai tali asih antar kita….

Syukron

Redaksi

anggi - 29 Desember 2014

FTSI UNIPDU semoga terus maju dan sukses serta selalu mendapat ridlo Allah swt. “sukses untuk bangsa & Agamanya”

2. DODY - 15 September 2008

Woy… teman-teman teknik… pa kabar nee?
Gmn F Teknik skrg? duh dah lama gak ke unipdu rek…

3. sandrew - 15 September 2008

alhamdulillah kita telah selesai berbuka bersama…
semoga menjadi ibadah bagi kita semua…
amin……..

4. John Opik - 16 September 2008

Assalamu’alaikum Waroh matulloh Wabarukatuuuuh. Saya merasa senang telah mendapat istri di waktu KKN dan di dukung oleh dandy dan Rour Rusli. Tapi sayang meraka tidak bisa merahasiakan semua tu! padahal Saya sudah membuat perjanjian yang sesui dengan yang mereka inginkan.
Salam Buat yang laennya………………….. juga ya mas dandy dan mas rusli…….. :-).
Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

5. yadik - 18 September 2008

dandy, tolong saya request modul aplikasi database dan aplikasi jaringan komputer

6. Hanif - 21 September 2008

CO.CC

7. dhaz - 18 Oktober 2008

Assalamualaikum!! Blog ini sungguh membantu bagi mahasiswa teknik informatika yang sedang cari-cari bahan, makasih banget ya.. Saya ikut download disini.. data yang saya cari bener-bener ada dan lengkap disini.. thanx bgt!

8. wano - 4 November 2008

pa kbr neh teman2,blog ini ini sangant-sangat membantu,kalo boleh,tlg modul administrasi jaringan dong

9. dAvIN - 20 November 2008

assalamu’laikum
wa’laikumsalam

10. nube - 27 November 2008

Tolong Foto-fotonya tentang unipdu keseluruhan, lebih diperbanyak dong. teman-teman alumni unipdu pasti kangen dengan suasana kuliah dulu.
oia, kalo ada info reuni besar-besaran, beritakan di blog ini ya.
terima kasih

11. m.zaimuddin w. as'ad - 30 Desember 2008

Assalamu’alaikum wrh. wbr
Bagus, sebuah kreatifitas yang patut didukung dan membuat bangga keluarga besar UNIPDU.. Selamat berkarya dan berkreasi terus agar bisa makin mendulang manfaat untuk kesejahteraan ummat. Bravo FTSI UNIPDU, Bravo generasi muslim masa depan..
Wassalam.

Yang Mengandalkanmu,
Zu’em As’ad

12. vegas_jnever - 14 Januari 2009

Assalamu’alaikum wrh. wbr
halo bung redaksi,,join ya,,bagi waris ya ilmu web nya,,tak tunggu di imel gw,,ne ja dl ya,,n jaya trus teknologi indonesia
wassalam

13. mayor - 1 Februari 2009

Assalam,

bagus blognya,,,
boleh gabung ?

14. Yatie - 20 Maret 2009

thanks bt artikelnya..
coz aquh mo bljar sabar… susah bgt yah.. tp aquh yakin pasti biSA..

15. Yatie - 20 Maret 2009

Thanks yah.

16. ja'far - 4 Mei 2009

boleh ikut gabung ngak?

17. Andri - 12 Juni 2009

Halo boleh tanya g,apa untuk masuk ke unipdu ad tes juga,blz di http://www.Andreas99.wen.com atw ke 085655226140,andri?

M.wildan Novi - 16 Juli 2010

hai boleh kenal g?

18. asda - 1 Juni 2010

mengajinya apa dengan kitab kuning

19. Jn Imran - 17 Juli 2010

Hai, Teman Teman smua, Q nak baru di UNIPDU

20. agen tiket pesawat murah - 4 Desember 2010

http://www.birotiket.com/?id=netro buka bisnis agen tiket pesawat online modal dengkul 150rb

21. asrofi - 6 Oktober 2011

I like,….. post blogs………….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: