jump to navigation

Download

Download Modul Penunjang Mata Kuliah Di Halaman Ini, silakan memberikan kritik dan saran!

1.    Modul Penunjang Mata Kuliah Matematika Diskrit (Semester 3)

2.  Bab 1 s.d 6 dari 12 Bab Modul Penunjang Mata Kuliah

      Interaksi Manusia dan Komputer (Semester 5)

3.  Slide Show Penunjang Mata Kuliah

     Sistem Informasi Manajemen 1 (Semester 3)

4.   Modul Penunjang Kuliah Sistem Informasi Akuntansi (Semester 5)

5.   Modul Penunjang Kuliah Kalkulus 1 (Semester 1)

6.  Slide Show Penunjang Mata Kuliah Sistem Operasi (Semester 1)

To Be Continued … 

Iklan

Komentar»

1. almascatie - 21 September 2007

wah thanks atas sharenya boss
🙂

2. setan737 - 23 September 2007

mas minta lagunya vegatoz dhong,caranya downloud gimana???
Tanx’s

3. ftsi - 24 September 2007

Untuk : setan737

Silakan download apapun yang ada di blog ini, termasuk koleksi lagu (mp3) Vagetoz yang berada dalam kategori “Music”, cara downloadnya cukup klik pada judul lagu kemudian tunggu beberapa saat akan muncul perintah untuk menunggu 10 second (detik), kemudian akan muncul halaman “Rapidshare”, kemudian klik tombol “Free” dibagian kanan bawah, lalu kamu disuruh memasukan kode verifikasi yang ditampilkan kedalam textbox dibawahnya (tengah), kalau yakin kode sudah benar maka silakan klik tombol “Download…” untuk mendownloadnya, simpan dan selamat menikmati.

C.. U….

Catatan :
Cirikhas Download Via Rapidshare adalah tidak bisa melakukan 2 download atau lebih dalam satu waktu, bahkan harus menunggu jeda beberapa saat untuk melakukan download berikutnya (disebabkan IP record). mohon kesabarannya dan harap maklum karena memang ini adalah space gratis dari rapidshare.

4. sugoistanley - 26 September 2007

rapidshare bisa kok di akali
supaya bisa mendownload 2 kali bahkan

Unlimited!

Viva IDHATAHACKER !

5. kacrut212 - 28 September 2007

gak da tuh kategory musiknya???
kasih tau donk cara ngakali rapidshit, eh rapidshare ding, hehehe

6. T_T - 1 Oktober 2007

mana lagunya aku pengen download nih ! lagu Gita Gutawa judulnya Jalan Lurus ^_^

7. RAJA - 9 November 2007

Boleh ga saya minta modul matematika diskrit untuk semester 1 , logika proposisi, impilkasi, invers konvers dll
klo bisa malam ini donk ya… besok saya ada tgas

terima kasih
Raja _Batam

8. Deni Akbar - 3 April 2008

Thanks Yaaa

9. mbah_aboe - 23 September 2008

hohoho..hoho..ho.ho (^o^)

10. fauzi ahmad - 14 Oktober 2008

ada filesoftnya keRpe`an UTS gak?he3…TRims arTiclenya Broo…

11. T_` - 14 Oktober 2008

sLameT yacH u/ AKReDitasi B BWat P. PasCaSarJaNax UNIPDU teRciNta, jaDi TamBAh Bangga Nich….

12. Heny Pranastuti - 20 Oktober 2008

Assalamualaikum Wr. Wb.
Saya pendatang baru, pada saat saya mencari artikel di google tentang komputer, saya ketenu situs ini, dan saya sudah mendownload artikel / bahan kuliah Anda, Terimakasih banyak…

Wassalamualaikum Wr.Wb.

13. mudaliyanto - 23 Oktober 2008

afwan ane ambil mata kuliah nye ye…
syukron katsir
Tahun ibarat pohon, bulan-bulan laksana cabangnya, hari-hari laksana rantingnya, jam-jam laksana daunnya, dan setiap hembusan nafas kita laksana buahnya. Barangsiapa yang di setiap hembusan nafasnya dalam ketaatan, maka orang itu telah menanam pohon yang baik. (Ibnu Qoyyim Al-Jauziyah)

14. kristian - 24 Oktober 2008

minta modul konsep sostem informasi dunk!!

15. Cute. - 17 November 2008

Eh mas mana modul untuk mata kul Enterprice (EAI) kok G ada siiiiihhhh….?!!!

16. nANYA - 19 Maret 2009

mAS LOK mO dOWNLOAD vIDEO YAR fULLL …….Gmn CrX yAAAA

17. nicha - 5 Mei 2010

thax ya mas modul2nya…

18. setyo wibowo - 3 Juni 2010

tanks yoi …. modulnya… mudah-2….. bisa berguna untuk nusa dan bangsa….

19. asep - 7 Februari 2011

jazakallohu khoiron katsiro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: